Precious things

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Precious things » Familiaritate » Приёмная волшебников


Приёмная волшебников

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

Приёмная волшебников

Как вы оказались здесь в этот ненастный час? Разве вам не говорили, что не стоит следовать за болотными фонариками? Знаете, в столь опасное время никому не следует путешествовать в одиночестве. Давайте я помогу вам и покажу дорогу, а то неровен час, фонарики заведут вас в самую глушь болот.
Precious things [18+], вселенная Гарри Поттера, эпоха мародёров, постхогвартс;
1979 год, август-сентябрь.

[html]<center>► <a href="http://precious.rusff.ru/pages/maps" style="font-weight: bold; color: red!important; size: 15px;">ПУТЕВОДИТЕЛЬ</a></center>[/html]

ВНИМАНИЮ УВАЖАЕМЫХ ГОСТЕЙ! Нашли ошибки в кодах, поехал дизайн, где-то вылез блок, которого быть не должно - пишите сюда. Вопросы с кодами требуют внимания и сосредоточенности, но зачастую на них не ответишь с разбегу, зато придержать внешность или ответить на сюжетные вопросы мы можем. Отвечать же одним и не отвечать другим - это не только неуважительно, но ещё и опасно. Можно благополучно закрутиться и забыть, что же там хотели. Посему тема отдельная, но очень важная.

Забронированные роли
Alan Goldstein - за амс

Забронированные внешности
Hugh Dancy  — за амс
Sam Heughan — за амс
Tom Hiddleston — за амс

Администрация настоятельно рекомендует учесть, что проект создаётся на некоммерческой основе и ради собственного удовольствия. В случаях, если политика форума или её администрация или концепт не устраивают вас и вызывают протест, лучше обратитесь к ролевым, которые будут вам милее.

0

2

привет! ролевая прелестная.
пишу от лица пиарщика. может, так и должно быть, но все же.
ваша реклама не кликабельна и удалось пройти на проект только по ответной ссылке на рекламный пост.
добра вам!

0

3

олень
Спасибо, уважаемый олень) Уже скачем исправлять эту оплошность.

0

4

Доброго времени суток, с возвращением!)
Придержите пожалуйста внешность Vanessa Kirby, с ролью пока не определилась.

0

5

цирцея
Спасибо) Рады вернуться в стан ролевиков-гпшников. Если нужна помощь, то пишите, звоните, стучите нам, мы готовы) Внешность держим крепко до 22.11  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477314260_6450810_27d6f96c7f.png

0

6

Amelia Bones
Спасибо!)
А, может, кто-то какую-нибудь заявку планировал на женского персонажа?

0

7

цирцея написал(а):

А, может, кто-то какую-нибудь заявку планировал на женского персонажа?

Доброго времени суток!
Вполне возможно, что кто-то и планирует - ещё не все желающие выложили анкеты на своих персонажей и, что логично, ещё не успели выложить, а может быть и вовсе продумать, заявки.
Но мы, к сожалению, не знаем ни про одну леди, в которой бы наши игроки остро нуждались.
Но думаю, если у кого в голове есть какие-то планы, то он обязательно напишет об этом сюда!)

UPD: Может быть у вас есть какие-то свои идеи/видение/концепт персонажа? Это может несколько облегчить задачу поиска потенциального соигрока, а кто-то может и вовсе понять, что Ваш персонаж - та самая, кого не хватает его персонажу для того, чтобы стать полноценной личностью : )

0

8

Fabian Prewett
Я представляю себе такую простую работницу Министерства довольно веселого нрава))
Не карьеристка, просто живет себе, радуется, крайне колоритная и взбалмошная барышня))
Не знаю, какой от нее толк, "мясом" в сюжете тоже становиться не хочется, но я бы рада отыграть какую-то простую "министерскую" жизнь.
Может, в пару кому-нибудь пойду или сестрицей) Не хочется в "пустоту" идти)

0

9

цирцея написал(а):

Может, в пару кому-нибудь пойду или сестрицей) Не хочется в "пустоту" идти)

Здравствуйте!
Я не знаю подойду ли я на роль "кого-нибудь", потому что не могу назвать себя самым рьяным постописцем, но, если Вас это не смутит, можно что-нибудь придумать)) Заявку я не планировала, но где-то в голове у меня есть много родни хд Если заинтересует, пишите или в лс, или договоримся о любом другом средстве связи :З

+1

10

Persephone Bones
Буду рада с вами обсудить родство!))
Вот мой скайп

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

цирцея написал(а):

Буду рада с вами обсудить родство!))

Добавилась  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/1024/h_1477314257_8934693_3e8a8b10c3.png

0

12

Доброй ночи. Придержите, пожалуйста, данную роль и к ней вдогонку мисс Alicia Vikander.

0

13

Dorcas Meadowes,
Доброй! Сожалею, но сегодня днём Доркас уже придержали. Придержание длится до 22 числа. Список персонажей, если необходим, можно найти здесь. А если хочется очень сильно трагически погибнуть, может быть, подойдёт роль Марлен МакКиннон?)

0

14

добрый день. хотелось бы к вам присоединиться, да не знаю кем. не присоветуете кого актуального? единственный, наверно, критерий: на внешность думаю взять Еву Грин.

0

15

magic
Добрый день!
Честно говоря, вот так вот с ходу без каких-либо определённых пожеланий с Вашей стороны кроме внешности достаточно проблематично предложить Вам какую-нибудь актуальную роль как силами администрации, так и с помощью наших чудесных игроков. Думаю, если Вы опишете Ваши идеи/наработки/концепцию персонажа, которого Вы бы хотели/могли сыграть, диалог бы получился гораздо более насыщенный, и мы бы скорее смогли бы Вам помочь!

0

16

так в том и соль, что нет у меня никакой концепции, да и предпочтений толком нет, готова попробовать самые разные варианты, лишь бы было интересное что-то. если есть конкретные персонажи, подходящие по возрасту и полу, или какие-то ориентиры, кто будет наиболее востребован, мне бы чего-то в таком роде.

0

17

magic
если вас интересуют персонажи моего возраста, то у меня есть концепция на эдакую frenemy всей жизни моей, в чей образ чудесная Ева вписалась бы просто идеально

+1

18

Dorcas Meadowes, а можно немного поподробней о персонаже?
(прошу прощения, что пишу с этого аккаунта, очень уж неудобно с гостя с телефона писать)

0

19

Invisibilis написал(а):

а можно немного поподробней о персонаже?

это вы зря, у меня есть очень много текста, который не успел дойти до полноценной заявки)

история отношений

Наша с тобой история началась еще с самого первого дня первого года обучения в Хогвартсе. Маленькая чистокровная аристократка и магглорожденная сирота из деревни. Слизеринка и гриффиндорка. Наши отношения были предопределены, мы изначально были противоположностями друг друга, сохраняя эту оппозицию во всем. Мы были похожи только в непомерной гордости и безграничном упрямстве, благодаря которым любая наша стычка превращалась в баталию. Так было в школе. Так стало снова, когда наши дороги пересеклись несколько лет спустя после выпуска, да так и не расходились с тех пор. Я поднимаю голоса против твоих проектов, ты пытаешься убить все мои начинания в зародыше. Ни одна из нас не станет прекращать эту детскую игру, переросшую во взрывоопасное противостояние. В магическом мире творится война, но у нас с тобой есть своя собственная, разделенная на двоих, в которой мы одновременно полководцы и солдаты. Возможно, в другой жизни мы могли бы быть верными союзниками, способными сокрушить любые преграды общими силами, но здесь... Ни одна из нас не остановится, пока не уничтожит другую. А в итоге ты все равно выиграешь, черт бы тебя побрал.

история персонажа (которая, впрочем, не является обязательной частью, подлежит обсуждениям, да и вовсе может быть переписана с нуля)

Ты никогда не видела своей матери. Если не считать того случая, когда твоя бабушка, усадив малолетнюю тебя рядышком с собой, протянула тебе колдографию незнакомой женщины, утверждая, что это и есть твоя мамочка. Женщина на колдографии сразу не понравилась тебе своим непримечательным, болезненным видом, который не способен был вызвать ничего, кроме сочувствия и снисхождения. Она была ни капли не похожа на твоего красивого, импозантного, решительного отца, который воспитывал тебя сам, вкладывая в твою юную головку свои собственные идеалы. Он был твоим кумиром, а ты никогда не разочаровывала его, никогда. Его умница дочь, которая с самых малых лет тянулась к обществу взрослых, не находя понимания в кругу глупых сверстников. Его девочка, получившая значок старосты Слизерина, блестяще сдавшая экзамены, непременно достигающая успеха во всем, за чтобы ни взялась. Его гордость и радость, которая, с его точки зрения, была слишком хороша, чтобы просто отдать ее в жены какому-то недостойному. Если послушать твоего отца, то весь мир был недостоин тебя. Впрочем, нынче его и не послушаешь, он умер, оставив тебе вместе с наследством все свои не воплотившиеся в реальность амбиции. Свои труды в несколько томов, с мельчайшими подробностями описывающие магов как высшую расу из всех существующих. Он так ловко манипулировал историческими фактами, так красиво сложил из своих псевдонаучных исследований картинку, в которой наделенные магией индивидуумы являются новой фазой эволюции, сверхлюдьми, которые должны устанавливать собственные порядки в этом мире, подчиняя себе всех и вся. Ты не продолжишь род своего отца, но ты не оставишь его наследие пылиться на полках библиотек. Ты стремишься быть живым воплощением его идеологии. Ты смотришь на всех этих жалких личностей, прикрывающихся альтруизмом, равенством и гуманизмом, и они для тебя смешны. Такие же жалкие, как и та женщина с бабушкиной колдографии, которую ты так и не признала своей матерью.

Отредактировано Dorcas Meadowes (19-11-2016 20:18:27)

0

20

Dorcas Meadowes, тем лучше!
непривычный для меня образ, посему не уверена, справлюсь ли, но с радостью попробовала бы, если вы не будете против.
вероятно, у меня будут еще вопросы, но пока первый: персонаж, получается, не каноничный, но с каноничной фамилией из числа чистокровных? какую можно взять?

0

21

и да, можно мне Еву Грин придержать, пожалуйста?

0

22

Invisibilis написал(а):

и да, можно мне Еву Грин придержать, пожалуйста?

Безусловно! За вами до 24.11

0

23

Invisibilis,
Добрый день. Например, могу предложить фамилии Шафик, Трайп, Корнфут, Трэверс.

+1

24

Invisibilis, в принципе, в списке официально признанных двадцати восьми чистокровных семей есть множество вариантов (http://harrypotter.wikia.com/wiki/Sacred_Twenty-Eight), если, разумеется, не считать тех, кто толерантны по отношению к магглам. солидарно с Амелией, я бы посоветовала Шафик, о которых не известно ровным счетом ничего, кроме их статуса крови. но решать все же вам, в зависимости от того, желаете ли вы обзавестись родственниками, хотите ли видеть Пожирателей Смерти в своей семье, и все такое прочее)

+1

25

Fabian Prewett, спасибо.

Amelia Bones, благодарю. первую и последнюю припоминаю, а вот те, что по середине, не очень. Корнфута нашла, а вот про Трайп в русскоязычном пространстве не получилось.

Dorcas Meadowes, список это да, просто чтобы понимать, на какие можно претендовать. могу взять и Шафиков, почему нет. я как раз хотела спросить насчет стороны персонажа и родственников, тем более раз у отца вполне пожирательские взгляды, но это, получается, на мое усмотрение?

0

26

Invisibilis, наличие и позиция родственников на ваше усмотрение, да) братьев-сестер, конечно, нет, но никто не отменял кузенов-кузин, дядюшек-тетушек и прочих

0

27

Добра)
с кем из амс я могу обсудить персонажа желательно аська/скайп

0

28

Птица-говорун, добрый день. Вы можете обсудить вашего персонажа с Амелией, но лучше вам оставить свою аську (можно скрытым текстом), потому что её безумное устройство не добавляет туда новых людей))

0

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

30

Ф.Л.
Спасибо, милый) Только вчера тебя вспоминали с Пруэттом. Рады всегда гостям, особенно старым знакомым.  http://funkyimg.com/i/2hcL8.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


:1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1:

:1:


Вы здесь » Precious things » Familiaritate » Приёмная волшебников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC